Пестрый селедочный салат с сырыми шампиньонами
Изображение: 
Время приготовления: 
20
Ингридиенты: 
- 1 красная паприка
 - 1 огурец ( у меня часть большого салатного)
 - 4 небольших шампиньона
 - 1 красная луковица
 - 1 ч.л. каперсов
 - 3-4 филе селедки
 - Небольшой пучок укропа
 - для заправки:
 - 1 ст.л. меда
 - 4 ст.л. белого винного уксуса
 - 5 ст.л. оливкового масла
 - 1 ст.л. готовой горчицы
 - соль, перец по вкусу
 
Похожее блюдо: 
Рулет с красной рыбой
Способ приготовления: 
- Шампиньоны обтереть влажным полотенцем и порезать на тонкие пластины.
 - Паприку порезать на кубики, огурец и лук соломкой, каперсы мелко порубить, филе селедки порезать на кубики. Все составляющие смешать.Добавить мелко нарезанный укроп.
 - Приготовить заправку, интенсивно взвив мед, винный уксус, оливковое масло и горчицу, соль и молотый перец в однородный соус. Соусом заправить салат, тщательно перемешать и дать настояться около получаса.
 - Подать салатик с картошечкой, сваренной в мундире, а затем порезанной на кружочки и слегка обжаренной на растительном масле.
 - Приятного аппетита!
 
		