Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Картофель с творогом по-деревенски

Картофель с творогом по-деревенски

Изображение:

Вкусы:
картофель, творог, зелень, чеснок

Ингридиенты:

  • 500-700 г картофеля
  • 400 г творога (9-%-го)
  • 200 г сметаны,
  • 30 г зелени (укроп + петрушка)
  • 1-2 зубка чеснока
  • соль

Похожее блюдо:
КАРАКАТИЦА фаршированная мидиями

Способ приготовления:

  • Картофель очистите и отварите в подсоленной воде (постарайтесь выбрать нерассыпчатую картошку, клубни которой примерно одинакового размера).
  • Вымытую зелень измельчите.
  • Чеснок пропустите через пресс и смешайте со сметаной.
  • Творог посолите, смешайте со сметаной и зеленью до однородной кремообразной массы.
  • Картофель слейте, горячие клубни разрезаем пополам и сверху укладываем творог. Украсьте зеленью и подавайте к столу.
  • Приятного аппетита!