торт шоколадный 100%
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- тесто : маргарин 160 гр, 7 яиц , 5 плиток чёрного горького шоколада по 100гр ,16 гр муки , 3 ст.л. сахара .
- глазурь : 100 гр сливок , 100 гр шоколад горький чёрный , 10 гр маргарина .
Похожее блюдо:
Торт "Пьяная вишня"(вариант)
Способ приготовления:
- 1. Растопить маргариин , добавить шоколад и довести до полного растворения . Добавляем желтки .
- 2. Сбиваем белки с сахаром и добавить 13 в шоколад .
- 3. Растворённую смесь влить в оставшиеся 23 белков и добавить муки .
- 4. Форму смазать маргарином и вылить тесто .
- 5 . Поставить в духовку на 200 градусов ровно на 18 мин .
- 6. Остудить и положить зафиксировать форму в морозилке .
- Глазурь :
- 1 . Довести сливки до кипения , добавить шоколад и маргарин.
- 2 . Смазать верх готового торта