Каталог » Выпечка » Другая выпечка » торт шоколадный 100%

торт шоколадный 100%

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • тесто : маргарин 160 гр, 7 яиц , 5 плиток чёрного горького шоколада по 100гр ,16 гр муки , 3 ст.л. сахара .
  • глазурь : 100 гр сливок , 100 гр шоколад горький чёрный , 10 гр маргарина .

Похожее блюдо:
Торт "Пьяная вишня"(вариант)

Способ приготовления:

  • 1. Растопить маргариин , добавить шоколад и довести до полного растворения . Добавляем желтки .
  • 2. Сбиваем белки с сахаром и добавить 13 в шоколад .
  • 3. Растворённую смесь влить в оставшиеся 23 белков и добавить муки .
  • 4. Форму смазать маргарином и вылить тесто .
  • 5 . Поставить в духовку на 200 градусов ровно на 18 мин .
  • 6. Остудить и положить зафиксировать форму в морозилке .
  • Глазурь :
  • 1 . Довести сливки до кипения , добавить шоколад и маргарин.
  • 2 . Смазать верх готового торта