Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Запеканка из творога и гречневой крупы

Запеканка из творога и гречневой крупы

Ингридиенты:

  • 50 г нежирного творога, 2 ст. ложки гречневой крупы, 1/3 стакана молока, 0,5 яйца, 1 ч. ложка сливочного масла, 1 ч. ложка сахара, молотые сухари, сметана, соль.

Похожее блюдо:
Шницели из индейки в кокосовой панировке

Способ приготовления:

  • Протертый творог соединить с теплой, сваренной на молоке гречневой кашей, сметаной, яйцами, сахаром, солью, перемешать массу и выложить на сковороду, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями, разровнять, сбрызнуть сливочным маслом и запечь в духовке в течение 25—30 мин. Подать со сметаной.