Каталог » Гарниры » Из овощей и грибов » икра баклажанная

икра баклажанная

Время приготовления:
1

Вкусы:
остро-горький

Ингридиенты:

  • 3 баклажана.2 луковици.2-3зеленых перца.4-5 томатов.специи.

Похожее блюдо:
Рагу из баклажанов (вариант)

Способ приготовления:

  • баклажаны вымыть .нарезать кубиками. залить водой.посолить.оставить на 2 часа.Етим временем в глубокой кастрюле на сливочном масле гр.50. обжарить репчатый лук нарез.кубик.до золотистого цвета.добавить зелн.перец.кубик.обжарить вместе.добавить очищеные от шкуры томаты.кубиками.все тушить мин.20. .период.помешивать баклажаны вымаченые в соленой воде.баклажаны немного отжать.Все тушить.до испарения жидкости.Кушать как в холодном виде так и в горячем.зелень по вкусу.