пирог рыбный

Время приготовления:
60

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • рис укроп черный перец рыба сл.масло лук мука кефир маргарин сода

Похожее блюдо:
Быстрый шоколадный Торт "Несквик"

Способ приготовления:

  • замесить тесто:2ст.муки перетереть с 1/2п.маргарина,добавить кефир с содой.Замесит и в холод на 10-15мин.Отварить рис до полуготовности.Тесто разделить на 2части.раскатать.1часть положить в форму с бортами,на него лук,потом рис перемешанный с укропом и черным перцем,кусочки сл.масла,след.слой лук,сверху рыба и закрыть 2ой частью теста.В середине сделать дырку и налить 1/2ст воды и на 30-40мин.в хорошо разогретую духовку.Приятного аппетита