Пицца Мостарда

Изображение:

Вкусы:
острый, пикантный, горчичный

Ингридиенты:

  • Мука 250 гр
  • дрожжи сухие -1 ч.ложка
  • молоко нежирное 0,5 стакана,
  • соль 0,5 ст. ложка
  • столько же сахара.
  • оливковое масло 1 столовая ложка
  • Начинка -
  • моцарелла 300 гр
  • ветчина-100 гр
  • балык сырокопченный-100 гр
  • горчичный соус Мостарда -0,5 стакана
  • тимьян,
  • сладкий перец или помидоры

Похожее блюдо:
Куриная голень, вкусненькая!

Способ приготовления:

  • Приготовить тесто для пиццы (у меня месила хлебопечка)
  • Раскатать или растянуть руками тонкую лепешку.Густо намазать горчичный соусом Мостарда .Посыпать моцареллой,уложить ветчину и балык.Сверху помидоры или болгарский перец.Посыпать тимьяном. Выпекать при самой высокой температуре в духовке до золотистого цвета.