Мясная подливка к любому гарниру (можно впрок)
Изображение: 
Время приготовления: 
80
Вкусы: 
мясо, вкусно, нежно, сочно
Ингридиенты: 
- мясо любое - 700 г
 - репчатый лук - 2 шт.
 - морковь - 2 шт.
 - масло сливочное - 2 ст.л
 - мука - 2-3 ст.л
 - лавровый лист - 1-2 шт.
 - соль,специи - по вкусу
 
Похожее блюдо: 
Свинина с ананасом и вишней
Способ приготовления: 
- Мясо затушить до полуготовности.
 - Добавить крупно порезаный лук,тертую морковь.Посыпать раскрошенным лавровым листом и,не перемешивая,накрыть крышкой.
 - Тушить не открывая крышку на самом слабом огне 1 час.
 - Приготовить заливку: на небольшой сковороде растопить 2 ст.л сливочного масла,всыпать муку и жарить ее постоянно помешивая до тех пор пока не получится жидкий блинчик красивого золотистого цвета.Запах будет чудесный!
 - Затем влить 500 мл холодной! воды и,постоянно помешивая венчиком во избежание комков,варить до загустения,пока вкус муки полностью не исчезнет.
 - Наше мясо приобретет вот такой вид,как на фото.Можете в это время остановитьсяи и есть его прямо так.Но мы готовим подливку.Поэтому вливаем в мясо нашу мучную заготовку.И тушим еще 5-7 мин.
 - Все!Подливка готова!
 
		