Рыбные котлеты с остро-сладким соусом
Изображение: 
Вкусы: 
остро-сладкий
Ингридиенты: 
- 1 сырая морковка
 - 1 кабачок
 - 3 зеленых лука
 - 2 зубка чеснока
 - 1-2 ст.л. соуса чили
 - кинза
 - 500 гр белой рыбы
 - 1 ст.л. рыбного соуса
 - соль по вкусу
 - мука
 - Соус
 - 0.5 стакана рисового уксуса
 - 2 ст.л. коричневого сахара
 - 1 ст.л. соуса чили
 - 1 ч.л. крахмала, растворенная в 5 ст.л. воды
 - базилик
 - кинза
 
Похожее блюдо: 
Тельное жареное, тяпанное- традиционное русское рыбное блюдо
Способ приготовления: 
- Все компоненты для котлет пропускаем через мясорубку.
 - Вымешиваем, обваливаем в муке и обжариваем в масле.
 - Для соуса, кинзу и базилик пробиваем блендером. Смешиваем уксус, сахар, чили, наргеваем до растворения сахара, кладем зелень, не снимая с огня выливаем крахмал и помешивая, доводим до загустения.
 
		