Блинчатый пирог с бананами
Ингридиенты:
- - испеченные тонкие блинчики (примерно 8-10 шт.) по вашему любимому рецепту
- - сахар (можно коричневый)
- - 50-70 гр. сливочного масла
- - 6-8 средних бананов
Похожее блюдо:
Марципановый торт с орехами.
Способ приготовления:
- Смазываем форму маслом.
- Укладываем первый блинчик,1-2 ч. л масла распределяем по всей поверхности.
- Укладываем нарезанные кружочками бананы и посыпаем столовой ложкой сахара...
- Укладываем сверху снова блинчик и повторяем процедуру до последнего блина.
- Последние два блинчика просто присыпаем сахаром и сверху кладем 1-2 ст. ложки масла и посыпаем сахаром.
- Ставим в духовку на 20-30 минут при 180 градусах.
- Готовность - сахар сверху должен подрумяниться или превратиться в карамель.