Салат по Австралийски
Изображение: 
Вкусы: 
вкусный
Ингридиенты: 
- Капуста брюссельская отварная.
 - Морковь отварная.
 - Картофель отварной.
 - Болгарский перец печёный(я взяла из лечо)
 - Капуста китайская.
 - Шпинат.
 - Лук репчатый.
 - Грибы шампиньоны сырые.
 - Миндаль жареный.
 - Семена кунжута.
 - Сухари.
 - Для соуса №1:Йогурт Греческий 100гр.+авокадо 1шт.+горчица 0,5ч.л.+св.укроп+0,5ч.л.соль+1ст.л.белого бальзам.уксуса+1ч.л сух.чеснока.
 - Длля соуса №2.50гр. бальзамического оливкового масла с запахом розмарина,+0,5ч.л.сахара+1ч.л бел.вин.уксуса+О,25ч.л соли.
 
Похожее блюдо: 
Солянка с краснокочанной капустой
Способ приготовления: 
- Для салата: 1слой-Орехи размельчить и перемешать с семенами кунжута,сложить на дно формы.
 - 2слой-капуста брюсельская (порез.круглешками)
 - 3слой-морковь
 - 4слой-соус№1
 - 5слой-картошка (порез.круглешками)
 - 6слой-болг.перец
 - 7слой-капуста китайская шинкованая и политая соусом №2
 - 8слой-грибы ш.свеж.
 - 9слой-лук репч.шинкованый и сбрызнутый уксусом
 - 10слой-шпинат (порез.)
 - 11слой-сухари.
 - Когда форма будет уложена ,очень акуратно придавить что б уплотнилось и пропиталось соусами,перед подачей акуратно перевернуть.Угощайтесь!!
 - 1слой-орехи жареные измельч.+сем.кунжута(перемешать)
 
		