Каталог » Гарниры » Из круп » Кашка-Малашка

Кашка-Малашка

Изображение:

Время приготовления:
6

Вкусы:
вкусная, вкуснейшая, аппетитная, аппетитнейшая

Ингридиенты:

  • Овсяные хлопья, 1 1/2 стакана,
  • Овсяные отруби (по желанию), 1/2 стакана,
  • Морковь, 1/2 средней,
  • Лук порей,
  • Свежая зелень (кинза, петрушка, укроп),
  • Соевый соус (без консервантов и без генно-модифицированной сои),
  • Оливковое масло (категории extra),
  • Соль морская (по вкусу).

Похожее блюдо:
Дал из красной чечевицы.

Способ приготовления:

  • Приготовить кашу.
  • Обдать нарезанную морковь кипятком.
  • Нарезать лук порей в нужном количестве.
  • Нарезать зелень в нужном колличестве.
  • Выложить кашу на терелку, положить морковь, парей в кашу, добавить зелень, добывить масло и соевый соус (рекомендуется 3-4 ст.л. на порцию, но при этом при приготовлении каши ещё нужно недосолить или не солить совсем).