Творожные маффины с курагой
Изображение: 
Вкусы: 
сладкий нежный творожный
Ингридиенты: 
- 200 г масла
- 250 г творога
- 1 стакан сахара
- 2 стакана муки
- 2 яйца
- 1/2 чайной ложки соды (не гасить)
- 1/2 стакана кураги
Похожее блюдо: 
Апельсиновые кексы (Orange Kugelhopf Cakes)
Способ приготовления: 
- Курагу залить кипятком, настоять 20 минут, обсушить и мелко порезать.
- Масло растопить и остудить.
- Взбить масло с яйцами, добавить творог, сахар, курагу. Перемешать.
- Муку соединить с содой и всыпать в творожную массу.
- Тесто получается довольно густое.
- Ложкой разложить тесто по формочкам, заполняя их на 2/3 объема.
- Выпекать при 180 градусах 25-30 минут.
- Угощайтесь!!!
 
		