Самбусашки
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
мясной
Ингридиенты:
- 2 упаковки слоеного теста
- 200г чищенных кабачков
- 150г репчатого лука
- 250г мясного фарша
Похожее блюдо:
Творожная запеканочка «10 витаминов» (вариант)
Способ приготовления:
- Лук и кабачки (предварительно очищенные от кожицы и семян) натереть на терке.
- К ним добавить фарш (у меня говяжий, но можно и другой). Посолить, поперчить, добавить специи.
- Обжарить на сливочном масле 10 минут и поставить остывать.
- Тесто разморозмть, поделить на квадратики. У меня из пластины выходит 6 штук.
- В середину положить столовую ложку начинки (чем больше начинки, тем лучше, однако есть опасность не слепить края )
- Складываем треугольником, залепляем края.
- Укладываем на противень, смазываем яйцом и в духовку. Температура и время зависят от духовки.