Самбусашки

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
мясной

Ингридиенты:

  • 2 упаковки слоеного теста
  • 200г чищенных кабачков
  • 150г репчатого лука
  • 250г мясного фарша

Похожее блюдо:
Творожная запеканочка «10 витаминов» (вариант)

Способ приготовления:

  • Лук и кабачки (предварительно очищенные от кожицы и семян) натереть на терке.
  • К ним добавить фарш (у меня говяжий, но можно и другой). Посолить, поперчить, добавить специи.
  • Обжарить на сливочном масле 10 минут и поставить остывать.
  • Тесто разморозмть, поделить на квадратики. У меня из пластины выходит 6 штук.
  • В середину положить столовую ложку начинки (чем больше начинки, тем лучше, однако есть опасность не слепить края )
  • Складываем треугольником, залепляем края.
  • Укладываем на противень, смазываем яйцом и в духовку. Температура и время зависят от духовки.