Творожно-шоколадная зебра
Изображение: 
Вкусы: 
сладкий шоколадный творожный
Ингридиенты: 
- 600 г творога
- 200 мл сливок 11%
- 20 г желатина
- 6 ст.л. сахара
- 100 г белого шоколада
- 100 г черного шоколада
Похожее блюдо: 
ТВОРОЖНЫЙ ЛЕНТЯЙ
Способ приготовления: 
- Желатин замочить в 100 мл воды, дать набухнуть. Затем развести на водяной бане (не кипятить).
- Растопить шоколад в двух мисках.
- В каждую миску добавить по 300 г творога, 100 мл сливок, 1/2 растворенного желатина, 3 ст.л. сахара. Взбить блендером до однородной массы.
- Залить в форму по принципу "зебры".
- Поставить в холодильник на 3-4 часа для застывания (лучше на ночь).
- Украсить тертым шоколадом!!!
 
		