Салат "Красный"
Время приготовления: 
20
Вкусы: 
маринованного, перчика
Ингридиенты: 
- 400 гр. краснокачанной капусты
 - 1 небольшая красная луковица
 - 100 гр. редиса
 - 2-3 маринованных красных болгарских перчиков
 - 3 ст. лож. яблочного уксуса
 - 1 зубчик чеснока
 - 1 ч. лож. соли
 
Похожее блюдо: 
Картофель, запеченный с солью
Способ приготовления: 
- Лук нарезать тонкими полукольцами, залить уксусом и оставить на десять минут.
 - Половину капустного качана разрезать пополам и нашинковать тонкой соломкой. В капусту всыпать соль и хорошо перетереть её руками до мягкости и выделения сока.
 - Редис нарезать тонкими кружочками, перец - соломкой.
 - Чеснок продавить через пресс.
 - Лук вынуть из уксуса. Все овощи перемешать. При необх. добавить немного уксуса, оставшегося от маринования лука.
 - Дать салату немного постоять.
 - Перед подачи, при желании, можно заправить растительным маслом.
 
		