Абрикосово-томатный чатни
Изображение: 
Вкусы: 
острый пряный
Ингридиенты: 
- Абрикосы 0,7 кг.
 - Помидоры 0,7 кг.
 - Лук репч. 0,2 кг.
 - Перец острый 2 шт.
 - Корень имбиря 2-3 см.
 - Соль 1 ст.л.
 - Сахар 2 ст.л.
 - Уксус винный 1/2 ст.
 
Похожее блюдо: 
Заготовка "Баклажановый рай"(возможно вариант).
Способ приготовления: 
- Абрикосы вымыть разрезать пополам,удалить косточку и разрезать половинки на половинки.
 - Помидоры вымыть,удалить попку и нарезать размером с нарезанные абрикосы.
 - Лук очистить,промыть и нарезать лепестками.
 - Перец промыть и нарезать колечками вместе с семечками.
 - Сложить все в кастрюлю,добавить очищеный, мелконарезанный корень имбиря,сахар,соль и уксус.
 - Варить с момента закипания 30-40 мин.Уложить в простерелизованные банки и закатать.
 
		