Блинные трубочки с творогом и шоколадом
Изображение: 
Вкусы: 
вкуснющий
Ингридиенты: 
- штук 15 тонких блинчиков
 - 200 гр. творога
 - 200 гр. сливок (можно сметану)
 - сахар по вкусу,
 - цедра лимона или ванилин
 - растопленный шоколад или глазурь 100 гр.
 - сливочное масло для смазки формочек
 
Похожее блюдо: 
Пасха полосатая с шоколадом
Способ приготовления: 
- формочки тщательно смазать маслом
 - выложить вомочку на блинчик, обернуть блинчиком, отрезать блинчик по форме конуса(с припуском).
 - если осталось тесто от блинчиков, то приклетить блинчики внахлест тестом, если нет, то яйцом.
 - выпекать в духовке пока они не затвердеют и не станут хрустящими. следить чтоб не сгорели!
 - аккуратно снять с формочек, остудить.
 - протереть творог через сито
 - взбить сливки с сахаром в крепкую пену, смешать с творогом, добавить цедру лимона или ванилин.
 - начинить трубочки. полить растопленным шоколадом, при желании добавить рубленные орехи.
 - подавать сразу же иначе блинчики перестанут быть хрустящими.
 
		