нежнейший тортик из свиной печени
Изображение: 
Время приготовления: 
1
Вкусы: 
нежный, мясной вкус
Ингридиенты: 
- печень свиная-500гр.
- яйца-2шт.
- молоко-1л.
- лук,морковь-по 2шт.
- чеснок-3 зубчика
- болгарский перец-1шт.
- масло раст.
- зелень-1 пучок
- помидорки чери(для украшения)
- майонез-200гр.
Похожее блюдо: 
Рулет из бедра индейки с горчично-ореховой начинкой
Способ приготовления: 
- печень вымочить в молоке 2-3ч.перекрутить на мясорубке.Добавить в эту массу:2яйца.соль,приправку из трав,черный молотый перчик,молоко,муку.Тесто должно получиться как на блины.И выпекать тонкими коржами.Пока Вы печете блины,
- параллельно можно поджарить порезанную морковь,лук,чеснок.
- Готовый корж смазываю полной ст.л.майонеза,посыпаю зеленью и перцем(порезанным тонкими колечками.И так каждый корж.Последний корж украшаем по вашему усмотрению.На часик в холодильник( плотно закрыть пищевой пленкой)
- ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА.
 
		