Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Мясо тушеное с картофелем

Мясо тушеное с картофелем

Вкусы:
вкуcно

Ингридиенты:

  • мякоть говядины - 400 г
  • лук репчатый - 2 головки
  • картофель - 2 шт.
  • чернослив без косточек - 50 г
  • масло сливочное - 6 ст. ложек
  • пиво - 1 стакан
  • перец черный молотый, соль по вкусу

Похожее блюдо:
Рулетики с овощной начинкой в сливочном соусе

Способ приготовления:

  • Лук спассеруйте на масле.
  • Картофель,говядину и чернослив нарежьте кубиками.
  • Мясо посолите, поперчите, обжарьте на масле.
  • Добавьте лук, картофель и чернослив, залейте пивом и тушите до готовности.
  • При подаче оформите зеленью.