Кекс творожный с персиком
Изображение:
Вкусы:
творог персики
Ингридиенты:
- 300г творога, 3 крупных отборных яйца, 100г сливочного масла, 250-300г сахарного песка, 300г муки, 1 столовая ложка разрыхлителя для теста, персики в легком сиропе( чистый вес 310г).
Похожее блюдо:
Рулетики с яблоками
Способ приготовления:
- Ве ингредиенты, за исключением муки и разрыхлителя, смешать миксером до однородной массы. Затем добавить муку и разрыхлитель и хорошо перемешать.
- В прямоугольную форму, смазанную растительным маслом, выложить сначала тесто, затем порезанные на дольки персики и немного вдавить в тесто.
- Выпекать при 160-180С около 1 часа.