Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Украшение к салату "Золотая рыбка"

Украшение к салату "Золотая рыбка"

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
украшение

Ингридиенты:

  • Сыр
  • Колбаса вареная
  • Маслины (без косточек)
  • Морковь отварная
  • Зеленый горошек
  • Кукуруза консервированная
  • Огурец свежий (кусочек)
  • Петрушка

Похожее блюдо:
Новый год трудоголика

Способ приготовления:

  • Разделить салат на 6 секций.Из сыра вырезать 3 секции.Также вырезать 3 секции из вареной колбасы.Уложить их на салат.Из ломтика хлеба вырезать кружочек.Намазать его сливочным маслом и покрыть его сыром.Сверху положить маленький кружочек хлеба.Маслины разрезать поперек на две половины.Уложить их вокруг кусочка хлеба.Стебли петрушки вставить в половинки маслин.От целого огурца отрезать небольшой кусочек со стороны хвостика.Это-голова каракатицы.Зернышки кукурузы-это глаза,их прикрепить кусочками зубочисток.Уложить голову на кружочек хлеба.Стебли петрушки согнуть и вставить между головой и хлебом.Усадить каракатицу в центр салата,сделать зрачки из кожи маслины и прикрепить нос-горошину.Выложить на сыре чешую рыбки из зеленого горошка.На колбасе выложить чешую золотой рыбки из зернышек кукурузы.Нарезаем морковь поперек тонкими кусочками и при помощи выемок изготавливаем голову,плавники и хвосты.А теперь заканчиваем оформление рыбок и все!