Каталог » Супы » Супы-пюре » Суп-пюре из цветной капусты и ревеня

Суп-пюре из цветной капусты и ревеня

Ингридиенты:

  • кочерыжка цветной капусты - 150 г,
  • ревень - 100 г,
  • натуральный куриный бульон - 1 литр,
  • зелень

Похожее блюдо:
Крем-суп из фундука с Фуа гра и трюфелем.

Способ приготовления:

  • Кочерыжку нарезать произвольно.
  • Ревень вымыть и измельчить.
  • Бульон довести до кипения, положить кочерыжку, сварить до готовности. Затем добавить измельчённый ревень, варить 3 мин.
  • Пюрировать блендером.
  • При подаче посыпать зеленью.
  • Приятного аппетита!