Ленивые рыбные биточки
Изображение: 
Вкусы: 
нежный рыбный
Ингридиенты: 
- Мороженный минтай (филе) - 700 гр
 - Крупный картофель - 1 шт
 - Лук репчатый - 1 шт
 - Яйца - 3 шт
 - Мука
 - Соль, перец, рыбная приправа
 - Растительное масло
 
Похожее блюдо: 
Рыба по-египетски
Способ приготовления: 
- Рыбу разморозить и порезать небольшими кусочками, посолить-поперчить-приправить.
 - Картошку и лук почистить, натереть на крупной терке.
 - Яйца взбить с небольшим кол-вом соли; добавить натертые лук и картошку.
 - Яичную смесь перемешиваем с рыбой и добавляем муки до густоты оладий.
 - И жарим, как оладьи: выкладываем ложкой на хорошо разогретую сковороду с маслом.
 - С любым соусом и с любым гарниром - приятного аппетита!
 
		