Мясные рулетики с шпинатом и грибным соусом
Изображение: 
Ингридиенты: 
- филе говядины 700г
 - 1 пачка шпината (размороженный)
 - лук порей 200г
 - сыр твердый 100г
 - соль
 - перец
 - мускатный орех
 - оливковое масло
 - сливочное масло 2 ст л
 - соус
 - 400г шампиньонов
 - 200г лук порей
 - мука 1 ст л
 - вино белое 50 мл
 - сливки 150 мл
 
Похожее блюдо: 
Чили кон карне. (Говядина с фасолью).
Способ приготовления: 
- Тонко нарезанные ломтики мясо отбить под пищевой пленкой. Каждый с легка посолить поперчит и накапать оливковое масло. Сложить друг на друга, оставить мариноваться 30 минут.
 - Разогреть сл. масло. Обжарить нарезанный кольцами лук 2 минуты.
 - Размороженный шпинат отжать и добавить к луку. Обжарить еще 2-3 минуты. Добавить соль перец мускатный орех, перемешать и снять с огня.
 - Чуть остудить, добавить натертый сыр, перемешать.
 - На каждый кусок мясо положить по ст.л. начинки, завернуть рулетом и закрепить зубочисткой.
 - Обжарить на разогретом растительном масле по 4-5 минут с каждой стороны.
 - По совету Натки (рулетка78) я завернула готовые рулетики в фольгу, только не по отдельности а все в мести (не было времени).
 - В той же сковородке где жарилось мясо обжаривать нарезанный кольцами лук 2 минуты, добавить нарезанные грибы и обжаривать еще 3 минуты.
 - Добавить вино, выпарить.
 - На сухой сковородке обжарить муку до светло розового цвета.
 - Добавить к грибам и быстро перемешать.
 - Влить сливки, перемешать.
 - Томить 2-3 минуты, посолить поперчить и выключить.
 - Из остатков шпинатной начинки я слепила шарики и подала в мести с рулетами и соусом.
 
		