Печенье "Рождественское" (очень крохкое)
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
сладкий рассыпчатый
Ингридиенты:
- Маргарин-500гр(очень жирный)
- Молоко-1/4 стакана
- Дрожжи сухие-1 ч.л
- Мука
- -------------------
- Джем любой (у меня клубника)
Похожее блюдо:
Рулет с курицей, сыром и грибами
Способ приготовления:
- В теплом молоке развести дрожжи. Маргарин растопить. Соеденить маргарин, дрожжи с молоком, добавить муки и замесить очень мягкое тесто (чем мягче тем вкуснее и крохше будет печенье).
- Разделить тесто на две части. Раскатать тесто, смазать повидлом или джемом и скатать в рулетик.
- Рулетик порезать на кусочки и выложить на протвень. Выпекать на среднем огне, пока печенюшки не зарумянятся.
- Приятного аппетита!