Каталог » Горячие закуски » Мясные » Аранчини с мясной начинкой

Аранчини с мясной начинкой

Изображение:

Ингридиенты:

  • 150 гр говяжьего фарша
  • 2-3 индюшиные печенки
  • 1 морковка
  • 1 луковица
  • несколько веточек сельдерея
  • несколько кусочков салями
  • сухие белые грибы
  • полстакана красного вина
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • соль, перец
  • моццарелла
  • Для ризотто
  • 2 стакана риса
  • бульон или вода
  • пармезан
  • сливочное масло
  • 1-2 яйца
  • соль
  • Для панировки
  • 2 яйца
  • панировочные сухари

Похожее блюдо:
Мои голубцы,но не просто голубцы...

Способ приготовления:

  • Грибы замачиваем и отвариваем до мягкости, мелко режем.
  • Лук обжариваем с морковью и нарезанным сельдереем. Кладем фарш, обжариваем,кладем пасту и специи, заливаем вином и тушим. Проводим ручным блендером, чтобы сделать фарш мягким.
  • Кладем нарезанную салями, грибы, обжаренные и мелко нарезанные кусочки печенки. Это другие текстуры и они должны чувствоваться, в этом и прелесть.
  • Для ризотто рис отвариваем в небольшом количестве бульона или воды, постепенно добавляя их по мере выкипания, солим. Снимаем с огня,добавляем сливочное масло и немного пармезана. Когда остынет, вбиваем яйцо.
  • Остывшую массу распределяем по ладони, кладем чуть фарша, кусочек моццареллы и скатываем в шарик.
  • Окунаем в яйца, панировку и обжариваем во фритюре.