куриное рагу с сельдереем и имбирем
Время приготовления: 
40
Вкусы: 
пряный
Ингридиенты: 
- 6 ст. л. соевого соуса
 - 1 ч. л. порошка имбиря
 - специи: кориандр, мускатный орех, черный перец - по кофейной ложке
 - 2-3 зубчика чеснока
 - 1 ст. л. с горкой крахмала
 - 500 г куриного филе (1 грудка)
 - 3 средних морковки
 - 3 средних луковицы
 - 1/2 небольшого клубня сельдерея (примерно 400 г)
 - (соотношение лука и морковки примерно один к одному, сельдерея немножко меньше)
 
Похожее блюдо: 
Баранина запеченая с картошкой в пакете
Способ приготовления: 
- 1. Смешать половину соевого соуса, имбирь, специи, чеснок и крахмал. Филе нарезать небольшими ломтиками, смешать с полученным маринадом и оставить как минимум на полчаса
 - 2. Морковь, лук, сельдерей нарезать небольшими кусочками (важно именно нарезать, и не натереть) и одновременно выложить на сковородку с разогретым растительным маслом. Потушить минут пять, добавить остатки соевого соуса, маринованные кусочки филе с маринадом и тушить еще минут 10 до готовности.
 - 3. В качестве гарнира хорошо отварить 1 стакан рассыпчатого риса и перемешать с получившимся рагу.
 
		