Сдобный пирог с изюмом и маком
Изображение: 
Вкусы: 
вкусный сдобный сладкий
Ингридиенты: 
- 1 пачка сухих дрожжей (11 г.)
 - 2 яйца
 - 1 стакан сахара
 - 200 гр. маргарина
 - 1 стакан молока
 - 3 стакана муки
 - ? чайной ложки соли
 - пачка ванильного сахара
 - изюм, мак
 
Похожее блюдо: 
Пирог "Нежнее нежного"
Способ приготовления: 
- В небольшом количестве воды и 2 чайных ложках сахара развести дрожжи. Дать подняться.
 - Замесить тесто из размягченного маргарина, молока, сахара, ванильного сахара, муки, соли, яиц и дрожжей. Тесто поставить в теплое место примерно на 1 час.
 - В поднявшееся тесто добавить изюм и мак.
 - Выложить тесто в смазанную маслом форму.
 - Выпекать примерно 25-35 минут при температуре 180-200 градусов.
 - ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!!
 
		