Карп фаршированный

Время приготовления:
360

Ингридиенты:

  • 1 свежий карп 2е крупные головки репчатого лука 2е крупные морковки 3 лавровых листа 10 горошин черный перец, 10 горошин душистый перец молотый перец черный, красный соль хлебный мякиш петрушка укроп

Похожее блюдо:
Рулет из лаваша

Способ приготовления:

  • Рыбу очистить от чешуи, отрезать хвост и голову, разделить на две части. У каждой части вырезать середину (это мясо пойдет на фарш). Хлебный мякиш намочить водой, выжать и пропустить через мясорубку с луком и мясом рыбы, посолить и поперчить фарш. Плотно нафаршировать куски рыбы из которых вырезали середину. Морковь нарезать вдоль пластинами и выложить на дно кастрюли сверху положить фаршированые куски рыбы, затем выложить слой лука нарезанный кольцами и снова слой морковки. Сверху положить хвост и голову рыбы. Посолить, поперчить, положить лавровый лист и перец горошком. Залить все водой и варить не менее 6 часов. Затем остудить.