Суп из тыквы с грецкими орехами
Изображение: 
Время приготовления: 
45
Вкусы: 
насыщенный овощной
Ингридиенты: 
- тыква - 300г
 - морковь - 2 шт.
 - помидор - 1 шт.
 - орехи грецкие чищеные - 100г
 - луковица - 1 шт.
 - чеснок - 1 зубчик
 - имбирь - 1 корешок
 - оливковое масло - 2 ст.л.
 - вода - 1/2 стакана
 - сливки 20% - 1/2 стакана
 - соль, перец по вкусу
 
Похожее блюдо: 
Суп "Жюльен"
Способ приготовления: 
- Тыкву очистить от корки, порезать на куски, поставить в печь СВЧ на 10 мин. или запечь в духовке до мягкости.
 - Орехи измельчить блендером, имбирь почистить и тоже измельчить.
 - Помидор очистиь от кожицы, залив кипятком, порезать.
 - Лук, чеснок и морковь тонко порезать, положить в кастрюлю, влить оливковое масло, перемешать, готовить около 5 минут, добавить орехи, имбирь, влить горячую воду, поварить пару минут, затем добавить тыкву и помидор, варить минут 15-20.
 - Пюрировать блендером, посолить, поперчить, добавить сливки.
 
		