Скордалия
Изображение: 
Время приготовления: 
30
Ингридиенты: 
- Картофель средний 3-4 шт.
- Чеснок 3 зубчика
- Уксус винный бел. 1 ст.л.
- Масло ол. "E.V." 20 мл.
- Соль
- Перец черн.мол.
- Перец красн. мол.
Похожее блюдо: 
Авокадо дип
Способ приготовления: 
- Картофель вымыть,очистить и снарезать кубиками.Залить кипящей подсоленой водой и варить до готовности.
- Откинуть на дуршлаг и оставить стекать.
- В блендере измельчить чеснок,добавить картофель и масло.Посолить и поперчить и измельчить до однородного состояния на высокой скорости.
- Затем добавить уксус,перемешать и выложить в чашку.
- Полить маслом,посыпать перцем и можно подавать к жареным летним овощам,как то-баклажаны,кабачки и т.д.
 
		