Рыба с грибами
Изображение: 
Время приготовления: 
35
Вкусы: 
рыбный, грибной, сырный
Ингридиенты: 
- Рыба филе (у меня дори ) 2 порционных куска
- Грибы (у меня вешенки) 150-200г
- Луковица 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Сыр 50г
- Масло раст. для жарки
- Соль
- Панировка
- Яйцо для обваливания рыбы
Похожее блюдо: 
КАРТОШКА  ЗАПЕЧЁНАЯ В ГОРШОЧКАХ С РЫБОЙ
Способ приготовления: 
- Грибы промываем и режем. Яйцо варим вкрутую. Луковицу чистим, мелко режем.
- Лук обжариваем до золотистости, добавляем грибы, жарим на небольшом огне под крышкой минут 15. Яйцо мелко режем, смешиваем с грибами.
- Рыбу солим, макаем в яйцо и обваливаем в панировке ( у меня ржаная мука). Обжариваем до корочки в кипящем масле с двух сторон, выкладываем сверху грибы, посыпаем тертым сыром и доводим до готовности при слабом кипении масла под крышкой. Это примерно минут 15-20.
- Приятного аппетита!
 
		