Маффины с ежевикой.
Изображение: 
Время приготовления: 
60
Вкусы: 
в меру сладкий
Ингридиенты: 
- 200 гр. муки
 - 1/2 ч.л. соды
 - 2 ч.л. разрыхлителя
 - 75 гр. сахарной пудры
 - 75 гр. маргарина
 - 100 мл натурального йогурта
 - 100 мл обезжиренного молока
 - 1 яйцо
 - 150 гр. замороженной ежевики.
 
Похожее блюдо: 
Быстрые маффины с моцареллой
Способ приготовления: 
- Просеять муку с содой, разрыхлителем и щепоткой соли.
 - Размягченный маргарин растереть с сахаром добела. Добавить яйцо, взбить. Добавить йогурт с молоком (у меня йогурта не было, использовала 200 мл кефира, молока не добавляла), перемешать.
 - Влить смесь в муку, перемешать, не взбивая, осторожно добавить ягоды (не размораживать), перемешать.
 - Формочки смазать маслом или проложить бумажными манжетками. Ложкой выложить тесто на 2/3 объема, кучки можно не ровнять – сами растекутся. Выпекать в нагретой до 200 гр. духовке (я пекла при 180 + конвекция) 25-30 мин, до золотистого цвета и пробы «на сухую палочку».
 
		