фаршированные грибы
Время приготовления: 
30
Вкусы: 
нежный
Ингридиенты: 
- 15 крупных грибов-шампиньоны,моховики и т.д.
 - 2-3 крупные луковицы
 - 250 г. сметаны
 - соль,перец,молотый имбирь.
 
Похожее блюдо: 
Перцы, фаршированные рисом и овощами
Способ приготовления: 
- Отделить ножки грибов от шляпок,хорошенько промыть и ножки,и шляпки.Лук нарезать кубиками,так же нарезать и ножки грибов.Обжарить лук до золотистого цвета на растительном масле,добавить нарезанные ножки грибов,посолить и поперчить по вкусу.Тушить,пока не выкипит жидкость.Нафаршировать шляпки грибов,оставшийся фарш уложить на дно формы,в которой будет запекаться блюдо,сверху уложить шляпки.Сметану посолить,поперчить,добавить 1/4 ч.л. молотого имбиря.Залить этой смесью грибы.Запекать при температуре 180-200 градусов,пока грибы не зарумянятся.Подавать горячими.Приятного аппетита!
 
		