Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Рыба с огуречным соусом,или тушенными огурцами!

Рыба с огуречным соусом,или тушенными огурцами!

Изображение:

Время приготовления:
15

Ингридиенты:

  • 1 большой огурец(у меня 30см)
  • 1 лук
  • рыба без костей
  • 1 ст.л или 1 кубик овощного бульона
  • 100 мл.белого сухого вина
  • укроп
  • 1 лимон сок и чуть цедры
  • соль,перец,сахар
  • 150 мл.крем фреш или:сметана,йогурт,сливки
  • 2-3 ч.л.средне острой горчицы
  • 1 ст.л.крахмала

Похожее блюдо:
Сациви из рыбы по- тбилисскки.

Способ приготовления:

  • Очистить лук и порезать кубиками.
  • Огурец обчистить удалить семена и тоже порезать кубиками.
  • Обжарить подготовленное филе рыбы и отставить в тёплое место.
  • На этом же жире слегка обжарить лук, чтобы не изменил цвета дюбавить огурец, потом вино, 250-300мл.воды, кубик бульона, сок и цедру лимона, крем фреш, горчицу, по вкусу посолить поперчить добавить щепотку сахара, зелень и загустить крахмалом разведённым в 2х ложках воды.
  • Всё приятного аппетита! Быстро и вкусно.