Каталог » Салаты » Из рыбы и морепродуктов » Салат “Морская история”

Салат “Морская история”

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
морепродукты

Ингридиенты:

  • 2 шт болгарского перца ( красного и желтого цвета)
  • 200 гр. очищенных креветок
  • 300 гр. кальмаров
  • 10 шт. маслин без косточек
  • соль по вкусу
  • укроп-1/2 пуч.
  • оливковое масло для заправки.

Похожее блюдо:
Красный салат с селедкой

Способ приготовления:

  • Болгарский перец помыть, очистить от семян и нарезать кубиками.
  • Кальмары отварить в подсоленной воде 10 секунд, нарезать кубиками.
  • Креветки тоже отварить и почистить.
  • Маслины нарезать колечками.
  • Укроп помыть, обсушить и мелко нарезать.
  • Все продукты соединить и хорошо перемешать. Салат посыпать рубленой зеленью и заправить оливковым маслом.
  • Приятного аппетита!!!