Пирожное "Орешки"
Изображение: 
Ингридиенты: 
- тесто
 - сливочное масло 200г
 - яйцо 3 шт
 - сахар 0,5 ст
 - уксус 1 ст.л.
 - сода 1 ч.к.
 - мука 3 ст
 - крем
 - молоко
 - сгущ. 1 банка
 - масло сл. 200г
 - какао порошок 2ч.л.
 - ванилин
 - грецкие орехи 150г
 
Похожее блюдо: 
"Сухарики"
Способ приготовления: 
- Масло взбивать с сахаром, яйцами+соду гашеную уксусом+мука. Хорошо перемешивать.
 - Форму для орехов помазать маслом, поставить на средний огонь.
 - От тесто отрывать маленькие кусочки, положить в форму, закрывать крепко. Готовит 2-3мин.
 - В остывшие орешки (в половинки) чайной ложкой накладываем крема и закрываем второй половинкой.
 - Убирать в холодное место.
 - Перед подачей посыпать сах. пудрой.
 - Крем- Масло хорошо взбивать+ сгущ. молоко+ваниль+ какао+ измельчённые орехи.
 
		