Каталог » Салаты » Мясные » Салатик "Пчёлки"

Салатик "Пчёлки"

Изображение:

Время приготовления:
50

Вкусы:
нежный, куриный, разный

Ингридиенты:

  • 1 куриный окорочок
  • 1 крупный томат
  • 4 яйца
  • 180 гр. сыра
  • 10 гр. очищенных фисташек
  • по 5-6 шт. маслин и оливок без косточек для украшения
  • майонез
  • соль по вкусу

Похожее блюдо:
Салат "Пражский"

Способ приготовления:

  • Окорочок и яйца отварить.
  • Окорочок отделить от кожи и костей и порезать кубиками.
  • У яиц отделить белки от желтков, и натереть на мелкой тёрке отдельно.
  • Фисташки порезать и обжарить в сковороде без масла.
  • С томата снять кожицу, вынуть семечки и мелко порезать.
  • Сыр потереть на мелкой тёрке.
  • Собираем салат:
  • Первым слоем "идёт" курица, промазать майонезом. Потом сыпем фисташки, затем помидоры и майонез.
  • Следом сыр, также промазываем майонезом, белок, майнез,желток.
  • Салат украшаем пчёлками изготовленными из оливок и маслин.