Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Галантин из овощей

Галантин из овощей

Ингридиенты:

  • - сливочное масло - 50г
  • - хлеб (мякиш) - 75г
  • - белая фасоль - 100г
  • - томатная паста - 125г
  • - макароны - 100г
  • - репчатый лук - 30г
  • - яйцо - 2 шт.
  • - молоко - 1/2 стакана
  • - петрушка, кервель, смесь пряностей - по вкусу.

Похожее блюдо:
"Пертошка каре", или мой любимый гарнир из картофеля.

Способ приготовления:

  • Лук обжарить до золотистого цвета в сливочном масле. Сварить отдельно фасоль и макароны в соленой воде. Замочить хлеб в молоке. Сварить вкрутую 1 яйцо. Все мелко порубить. Смешать с сырым яйцом и нарубленной зеленью (можно заменить нарубленную зелень сухой зеленью). Посолить, поперчить, положить пряности. Смазать сливочным маслом глиняную форму. Положить туда смесь и запекать под крышкой в духовке 2 часа