Каталог » Выпечка » Пирожки, ватрушки и булочки » Творожные рогалики (с разнообразной начинкой!)  (вариант)
						    Творожные рогалики (с разнообразной начинкой!) (вариант)
Изображение: 
Время приготовления: 
30
Вкусы: 
сладкий, нежный, рассыпчатый
Ингридиенты: 
- Тесто:
- творог - 300 гр
- мука - 3,5 ст
- масто сливочное - 100 гр
- яйца - 3 шт
- сахар - 0,75 ст
- сода 1 ч.л., погаш. уксусом
- ванильный сахар - пакетик
- Начинка:
- Может быть абсолютно разная! Например:
- - варенье любое + измельчённые орешки
- - корица + сахар
- - мак + изюм
- - сгущёное молоко и т.д.
- Зависит от вкуса и фантазии! :)
Похожее блюдо: 
Булочки с повидлом на кефирно-дрожжевом тесте.
Способ приготовления: 
- 1. Смешиваем муку, сахар и ванильный сахар.
- 2. гасим соду уксусом, после добавляем яйца, растопленное сливочное масло и творог и всё тщательно перемешиваем.
- 3. соединяем муку с творогом и замешиваем тесто (должно быть пластичным и не липнуть к рукам).
- 4. Готовое тесто делим на 3 равные части.
- 5. Каждую часть раскатываем в форме круга толщиной 5-6 мм и разрезаем на 12 равных частей.
- 6. На широкую часть тругольничка кладём немного начинки.
- 7. Каждый треугольник скатываем от широкой части к узкой.
- 8. рогалики выкладываем на противень и выпекать 15-20 мин при температуре 180-190 градусов.
- * перед тем,как ставить в духовку, можно смазать яичком, тогда они будут жёлтенькие, румяненькие.
- 9. Когда рогалики поднимутся и станут золотистыми достаем их из духовки и посыпаем их сахарной пудрой (это по вкусу:)
 
		