Куриные грудки в кляре
Время приготовления: 
20
Вкусы: 
нежный, приятный, мягкий, необычный
Ингридиенты: 
- куриные грудки 1 кг
- яйцо 4 шт
- сливки 20% 2 ст.лож.
Похожее блюдо: 
мясные ватрушки(вариант)
Способ приготовления: 
- Грудки нарезать на стейки, отбить
- Готовим соус: разбить 2 яйца, добавить 2 ст. ложки сливок, посолить, поперчить, взбить.
- выложить в миску грудки и залить готовым соусом, убрать в холодильник на 4 часа(можно на ночь)
- взбиваем 2 яйца, обмакиваем в готовом кляре грудки и обжариваем на разогретой сковороде на растительном масле!
- приятного аппетита!
 
		