Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Курица с зеленым горошком

Курица с зеленым горошком

Время приготовления:
20

Вкусы:
соленый

Ингридиенты:

  • 1 половинка куриной грудки (без костей)
  • 0,5 л зеленого горошка (консервированного, свежего или замороженного)
  • 2 большие морковки
  • соль, перец
  • подсолнечное масло для жарки

Похожее блюдо:
Большая котлетка! :)

Способ приготовления:

  • Морковку потереть на крупной терке или порезать кубиками.
  • Выложить на горячую сковороду с растительным маслом.
  • Сразу добавить туда же горошек (с консервированного слить маринад, конечно, а замороженный можно не размораживать.
  • Дать пожариться минут 5.
  • Выложить нарезанное большими порционными кусочками филе.
  • Посолить, поперчить.
  • Перемешать аккуратно, чтоб горошек не развалился, и жарить на маленьком огне до готовности курицы – минут 10.