Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Бройлеры по-итальянски

Бройлеры по-итальянски

Ингридиенты:

  • Рецепт бройлеров по-итальянски.
  • цыплята (2 шт.)
  • помидоры
  • масло сливочное
  • лук репчатый
  • сок лимона - 1-2 ст.л.
  • лавровый лист
  • перец горошком
  • зелень
  • соль

Похожее блюдо:
Котлеты из индейки

Способ приготовления:

  • Цыплят нарубить на куски или половинки, обжарить в духовке, нарубить на порции. Ошпарить кипятком помидоры, снять с них кожицу и нарезать кусочками. В неглубокой посуде растопить масло, положить мелко нарезанный лук и пассировать его, помешивая, добавить помидоры и еще пассировать. Затем положить куски птицы, добавить 1-2 ст.л. лимонного сока (или лимонной кислоты), лавровый лист, перец горошком и доведите до кипения. Подавать блюдо, полив соусом и обильно посыпав зеленью. На гарнир - жареные кабачки, баклажаны.