Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » баклажаны в кляре с мясом

баклажаны в кляре с мясом

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • Баклажаны 3 штуки, свинина 300-400 гр. масло растительно, крахмал, сахар, яйцо-2, соль, аджиномото, вода.

Похожее блюдо:
Салат лдя Люшки

Способ приготовления:

  • Свинину измельчаем на мясорубки добовляем соль, растительное и кунжутное масло, аджиномото. Все перемешиваем. Баклажаны очищаем от кожицы и режем на кружочки толщиной 1 см. На кружочках делаем надрез (кормашек) и закладываем туда готовый фарш.
  • Кляр: взбалтываем яйцо, добовляем соль, сахар, аджиномото, перемешиваем затем кладем крахмал (на свое усмотрение, но чтобы не густо и не жидко)и добовляем немного воды, перемешиваем. В полученном кляре обмакиваем баклажаны и обжариваем с двух сторон в большом количестве растительного масла (+200С). Дают стечь маслу и подают на стол.