Утка с кумкватом.

Изображение:

Время приготовления:
120

Вкусы:
слаковат, привкус кумквата

Ингридиенты:

  • Утка - 1/2 шт.
  • Кумкват вяленый - 150гр
  • Изюм - 50гр.
  • Чернослив - 50гр.
  • Французская горчица
  • Карри(я разбавила соком ананаса, можно апельсина)
  • Соль
  • Перец

Похожее блюдо:
Цыпленок запеченый с лимоном на сухарях.

Способ приготовления:

  • 1/2 утки порубить на части.
  • Карри я смешала с соком ананаса и французской горчицей. Сока чуть-чуть..
  • Вяленый кумкват порезала на половинки, добавила изюм и резанный чернослив.
  • Посолила-поперчила и оставила мариноваться на часок.
  • В форму с крышкой выложила смесь и запекала в духовке при 180С час(у кого духовка проблемная, то 1,5ч.)Уточка должна быть протушена хорошо до состояния "мягкая-мягкая".
  • Получилось очень вкусно и ароматно..