Каталог » Гарниры » Из овощей и грибов » Соте из кабачков с имбирем (вариант для поста)

Соте из кабачков с имбирем (вариант для поста)

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
острый, овощной

Ингридиенты:

  • Кабачки 4 шт. маленькие
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Яблоко 1 шт.
  • Имбирь 2 маленьких корешка
  • Соль
  • Масло раст. для жарки

Похожее блюдо:
Салат "Оливье" /вегетарианский/

Способ приготовления:

  • Все овощи и яблоко чистим. Кабачки режем кружочками, перец соломкой, морковь строгаем тонкими пластинками, имбирь и яблоко мелко режем.
  • В сотейник кладем морковь, обжариваем на раст. масле, добавляем яблоки и имбирь и тушим под крышкой на небольшом огне 2-3 минуты. Кладем туда же кабачок и перец, перемешиваем, тушим минут 5 под крышкой на небольшом огне, потом солим, перемешиваем и тушим до готовности кабачка (еще минут 10).
  • Главное, не держать дольше, чем нужно, иначе уйдет красивый цвет, и овощи потеряют форму.
  • Приятного аппетита!