Соте из кабачков с имбирем (вариант для поста)
Изображение: 
Время приготовления: 
30
Вкусы: 
острый, овощной
Ингридиенты: 
- Кабачки 4 шт. маленькие
 - Перец болгарский 1 шт.
 - Морковь 2 шт.
 - Яблоко 1 шт.
 - Имбирь 2 маленьких корешка
 - Соль
 - Масло раст. для жарки
 
Похожее блюдо: 
картофельные сундучки
Способ приготовления: 
- Все овощи и яблоко чистим. Кабачки режем кружочками, перец соломкой, морковь строгаем тонкими пластинками, имбирь и яблоко мелко режем.
 - В сотейник кладем морковь, обжариваем на раст. масле, добавляем яблоки и имбирь и тушим под крышкой на небольшом огне 2-3 минуты. Кладем туда же кабачок и перец, перемешиваем, тушим минут 5 под крышкой на небольшом огне, потом солим, перемешиваем и тушим до готовности кабачка (еще минут 10).
 - Главное, не держать дольше, чем нужно, иначе уйдет красивый цвет, и овощи потеряют форму.
 - Приятного аппетита!
 
		