ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД
Изображение: 
Вкусы: 
шоколадный
Ингридиенты: 
- Молоко 3,2% - 500 мл
 - Черный горький шоколад - 150 г
 - Какао-порошок - 1 ст.л.
 - Корица - щепотка (по желанию)
 - Ваниль - щепотка (по желанию)
 
Похожее блюдо: 
Ореховый напиток
Способ приготовления: 
- Разогреть молоко, но не до кипения.
 - Растопить в горячем молоке шоколад (без наполнителя).
 - Варить на небольшом огне, постоянно помешивая, около 10-15 минут, пока не получится однородная масса.
 - Добавить 1 столовую ложку с верхом какао-порошка, по щепотке корицы и ванили, все тщательно перемешать.
 - Разлить по чашкам и подавать.
 - Горячий шоколад готов!
 
		