Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Заливной блинчатый кекс-пирог с начинкой

Заливной блинчатый кекс-пирог с начинкой

Изображение:

Вкусы:
сырный, мясной, пикантный, нежный, сытный, вкусный

Ингридиенты:

  • Всё для блинов по вашему рецепту
  • 2 варёных яйца
  • 200 г ветчины
  • 250 г тёртого сыра
  • 2-3 яйца
  • 200-250 г сливочного сыра с зеленью типа "Филадельфии"
  • 1 ч. ложка горчицы
  • 2-3 ст. ложки муки
  • соль, перец, зелень и любые специи по вкусу
  • кунжут

Похожее блюдо:
Булочки к завтраку

Способ приготовления:

  • Испечь блины.
  • Понадобится немного - у меня ушло всего 6 штук.
  • Яйца сварить и натереть на тёрке.
  • Добавить порезанную кусочками ветчину и тёртый сыр.
  • Добавить специи по вкусу и перемешать.
  • Яйца хорошенько взбить, добавить горчицу, соль, перец и специи.
  • Перемешать, добавить муку и снова перемешать.
  • Добавить сливочный сыр и перемешать в однородную массу.
  • На блинчик выложить начинку и свернуть в рулетик.
  • Проделать это со всеми остальными блинчиками.
  • Форму присыпать кунжутом и вылить на дно немного теста.
  • Сверху выложить пару рулетиков из блинчиков.
  • На блинные рулетики опять немного налить теста и выложить ещё один слой блинчиков.
  • У меня получилось 3 "этажа".
  • Залить всё оставшимся тестом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-35 минут.
  • Дать готовому пирогу 5-10 минут постоять.